QOLが300円で上がる

はーいみんなどんな塩鮭食べてる?基本はわたし、一切れ100円そこらのOKストアとかマルエツの塩ジャケなんだけどさ、これを近所の、塩辛も自家製でめちゃおいしい魚屋の300円のキングサーモン甘塩厚切りに変えた瞬間、QOL、めちゃ上がる。

 

ということで今日のお弁当はシャケ弁でした。贅沢。

 

マジでおいしいんですよ。

ふわふわかつ身がしまっており、脂もしっかりのっており、味皇様が、うーまーいーぞー!!!てなる。

f:id:xacoux:20180904002528j:image

 近くに信用できる魚屋さんがある方、ぜひ美味しいシャケ食べてください。

 

 

日記になってない。

夜、渋谷のカフェで打ち合わせ。いけすかない感じになっているが、サービスを考えたらすごくいいロクシタンカフェ。喫煙者がいる時は申し訳ない。

 

それではお休みなさい